Passion Fruit

Chinese New Year | Dessert Signatures
See all recipes

Ingredients

jelly bubuk plain 1 bungkus
air 700 ml
sirup markisa 225 ml
NESTLÉ Docello Crème Brulee 100 gr
susu cair 400 gr
krim 200 gr
whipped cream
buah markisa

How to Prepare

1 Tuangkan 1 sdt buah markisa ke dalam wadah saji.
2 Campurkan jelly bubuk plain, sirup markisa dan air, lalu panaskan sambal diaduk. Setelah mendidih, matikan api.
3 Masukan ke dalam wadah saji yang dimiringkan hingga ½ bagian. Kemudian dinginkan
4 Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ Docello Crème Brulee. Aduk rata
5 Tungkan NESTLÉ Docello Crème Brulee ke diatas jelly markisa. Kemudian dinginkan.
6 Tambahkan whipped cream diatas NESTLÉ Docello Crème Brulee dan tambahkan buah markisa dan ceri sebagai hiasan
Contact Us