Choco Almond Pie

Chinese New Year | Dessert Signatures
See all recipes

Ingredients

Pie siap pakai 8pcs
NESTLÉ Docello Chocolate Mousse 125 gr
susu cair dingin 125 ml
krim kental 125 ml
Susu cair 150 ml
NESTLÉ Docello Chocolate Mousse 50 gr

How to Prepare

1 Campurkan NESTLÉ Docello Chocolate Mousse dan susu dingin kedalam mangkuk mixer.
2 Aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata
3 Tambahkan krim, lalu aduk kembali selama 2 menit
4 Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit, kemudian masukkan kedalam piping bag
5 Panaskan susu cair lalu masukkan NESTLÉ Docello Chocolate Mousse,aduk rata hingga smooth, angkat dan gunakan sesuai kebutuhan.
6 Siapkan pie siap pakai, kemudian masukan NESTLÉ Docello Chocolate Mousse, tambahkan saus coklat diatasnya
Contact Us