Choco Coffee Crème Brulee

Chinese New Year | Dessert Signatures
See all recipes

Ingredients

Biskuit,hancurkan 150 gr
krim kental manis 50 ml
NESTLÉ Docello Crème Brulee 50 gr
krim kental 125 ml
susu cair 250 ml
NESCAFÉ Classic 2 gr
Whipping Cream

How to Prepare

1 Hancurkan biskuit, tambahkan krim kental manis, lalu aduk hingga rata. Kemudian susun di dasar cup/cetakan
2 Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ Docello Crème Brulee dan aduk rata. Kemudian, tambahkan NESCAFÉ Classic, aduk rata dan tuang diatas biskuit. Diamkan hingga set.
3 Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ Docello Crème Brulee dan aduk hingga rata, lalu tuang diatas Crème Brulee Coffee. Diamkan hingga set.
4 Tambahkan whipping cream sebagai topping
Contact Us