Panna Cotta Raspberry

Italian Delight | Dessert Signatures

Manjakan pelanggaan Anda dengan perpaduan raspberry jelly yang menyegarkan dan Panna Cotta yang creamy.

See all recipes

Bahan-bahan

Bubuk Jelly rasa raspberry 2 bungkus
Air 1400 ml
Gula pasir 200 gr

NESTLÉ® Docello® Panna Cotta

500 gr
Susu 650 ml
Plain yoghurt 650 ml
Raspberry, blueberry, dan strawberry secukupnya

Cara Penyajian

1 Campurkan bubuk jelly, air dan gula pasir, lalu aduk hingga rata dan masak hingga mendidih. Tuang dalam gelas saji hingga ½ bagian kemudian sisihkan.
2

Panaskan susu (tidak sampai mendidih). Kemudian, masukkan bubuk NESTLÉ® Docello® Panna Cotta dan yoghurt. Aduk hingga rata.

3

Setelah jelly mengeras, NESTLÉ® Docello® Panna Cotta diatasnya. Biarkan selama 30 menit hingga mengeras

4

Tambahkan buah beri diatas NESTLÉ® Docello® Panna Cotta sebagai topping

Hubungi Kami