Passion Fruit

Sweet Treats | Dessert Signatures

Crème brulee yang creamy dan manis dipadukan dengan cita rasa markisa yang menyegarkan.

See all recipes

Bahan-bahan

Jelly bubuk plain 1 bungkus
Air 700 ml
Sirup markisa 225 ml

NESTLÉ® Docello® Créme Brûlée

100 gr
Susu cair 400 gr
Krim 200 gr
Whipped cream
Buah markisa

Cara Penyajian

1 Tuangkan 1 sdt buah markisa ke dalam wadah saji.
2 Campurkan jelly bubuk plain, sirup markisa dan air, lalu panaskan sambal diaduk. Setelah mendidih, matikan api.
3 Masukan ke dalam wadah saji yang dimiringkan hingga ½ bagian. Kemudian dinginkan
4

Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ® Docello® Créme Brûlée. Aduk rata

5

Tungkan NESTLÉ® Docello® Créme Brûlée ke diatas jelly markisa. Kemudian dinginkan.

6

Tambahkan whipped cream diatas NESTLÉ® Docello® Créme Brûlée dan tambahkan buah markisa dan ceri sebagai hiasan

Hubungi Kami