Classic Flan with Tea Sauce

Independence Day | Hidangan Penutup

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Créme Brûlée

250 gr

UHT  Cream

500 ml

Susu

1 L

NESTEA® Teh Tarik

100 gr

Air biasa

150 ml

Buah sebagai garnish 

Cara Penyajian

1

Panaskan susu dan UHT cream (tidak sampai mendidih), Matikan api, masukkan Docello Crème Brulee ke dalam campuran susu dan UHT cream. Aduk hingga larut.

2

Panaskan kembali dengan api kecil selama kurang lebih 2 menit.

3

Tuang ke dalam cetakan yang diinginkan, lalu dinginkan selama 2 jam.

4

Tea Sauce : panaskan air, masukkan Nestea Teh Tarik, aduk hingga larut dan tunggu hingga dingin.

5

Tuang tea sauce, hias dengan buah.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile