Chococino Crepes Cake

Christmas & New Year | Kategori Minuman

Lihat semua resep

Bahan-bahan

Cappuccino Crepes

NESCAFÉ® Cappuccino Caramel

50 gr

Susu

400 ml

Telur

3 butir

Mentega

25 gr

Terigu

140 gr

Baking Powder

3 gr

                                                

Chocolate Mousse Filling

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

250 gr

Susu UHT Dingin
*Susu UHT harus dalam keadaan dingin

500 ml

Cara Penyajian

1

Cappuccino Crepes

  • Larutan Cappucino : panaskan susu, masukkan Nescafe Cappuccino, aduk hingga larut, dinginkan.
  • Kocok telur, tuang larutan cappuccino, terigu, baking powder. Lanjutkan kocok hingga semua tercampur rata.
  • Dadar adonan pada teflon hingga adonan habis.
2

Chocolate Mousse Filling

  • Tuang susu UHT dingin dan Docello Chocolate Mousse ke dalam bowl / baskom, aduk mengunakan spatula hingga rata 
  • Mixer adonan dengan kecepatan rendah selama 2 menit, lalu dengan kecepatan tinggi selama 3 menit / hingga adonan mengembang.
3

Ambil 1 lembar kulit Crepes, lalu olesi dengan chocolate mousse filling. Lakukan proses berulang hingga kulit crepes habis.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile