Choco Toffee Nut

Christmas & New Year | Kategori Minuman

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Dark Chocolate

20 gr

Nescafe Selezione

12 gr

Nestlé Skim milk

10 gr

Roasted Almond sebagai topping

10 gr

Air Panas

140 ml

Es Batu 

180 gr

Cara Penyajian

1

Giling agak kasar (coarse grind) 12 gr Nescafe Selezione dengan 60 ml air panas. Seduh manual (manual brew) tanpa ampas, bisa dengan alat French Press atau pour over V60 dengan rasio 1:5. Minuman kopi yang dihasilkan akan diambil sebanyak 40 ml saja.

2

Larutkan 10 gr Nestlé Skim Milk dan 20 gr Nestlé Dark cocoa dengan 80 ml air panas

3

Masukan es batu lalu di-shake

4

Tuangkan minuman ke dalam gelas saji.

5

Tambahkan whipped cream dan almond yang sudah dihancurkan sebagai garnish.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile