Panna Cotta Raspberry

Italian Delight | Hidangan Penutup

Manjakan pelanggaan Anda dengan perpaduan raspberry jelly yang menyegarkan dan Panna Cotta yang creamy.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Panna Cotta

500 gr

Air

1400 ml

Gula pasir

200 gr

Susu

650 ml

Yoghurt tawar

650 ml

Raspberry, blueberry, dan strawberry

Secukupnya

Bubuk Jelly rasa raspberry

2 bungkus

Cara Penyajian

1

Campurkan bubuk jelly, air dan gula pasir, lalu aduk hingga rata dan masak hingga mendidih. Tuang dalam gelas saji hingga ½ bagian kemudian sisihkan.

2

Panaskan susu (tidak sampai mendidih). Kemudian, masukkan bubuk NESTLÉ® Docello Panna Cotta dan yoghurt. Aduk hingga rata.

3

Setelah jelly mengeras, NESTLÉ® Docello Panna Cotta diatasnya. Biarkan selama 30 menit hingga mengeras

4

Tambahkan buah beri diatas NESTLÉ® Docello Panna Cotta sebagai topping

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile