Panna Cotta Raspberry
Italian Delight | Hidangan Penutup
Manjakan pelanggaan Anda dengan perpaduan raspberry jelly yang menyegarkan dan Panna Cotta yang creamy.
Lihat semua resepNESTLÉ® Docello Panna Cotta |
500 gr |
Air |
1400 ml |
Gula pasir |
200 gr |
Susu |
650 ml |
Yoghurt tawar |
650 ml |
Raspberry, blueberry, dan strawberry |
Secukupnya |
Bubuk Jelly rasa raspberry |
2 bungkus |
1 | Campurkan bubuk jelly, air dan gula pasir, lalu aduk hingga rata dan masak hingga mendidih. Tuang dalam gelas saji hingga ½ bagian kemudian sisihkan. |
2 | Panaskan susu (tidak sampai mendidih). Kemudian, masukkan bubuk NESTLÉ® Docello Panna Cotta dan yoghurt. Aduk hingga rata. |
3 | Setelah jelly mengeras, NESTLÉ® Docello Panna Cotta diatasnya. Biarkan selama 30 menit hingga mengeras |
4 | Tambahkan buah beri diatas NESTLÉ® Docello Panna Cotta sebagai topping |
Virtual Kitchen
Hubungi Kami
Video Profile