Passion Fruit
Sweet Treats | Hidangan Penutup
Crème brulee yang creamy dan manis dipadukan dengan cita rasa markisa yang menyegarkan.
Lihat semua resepNESTLÉ® Docello Créme Brûlée |
100 gr |
Air |
700 ml |
Sirup markisa |
225 ml |
Ceri |
Secukupnya |
Jelly bubuk tawar |
1 bungkus |
Susu cair |
400 gr |
Krim |
200 gr |
Whipped cream |
Secukupnya |
Buah markisa |
Secukupnya |
1 | Tuangkan 1 sdt buah markisa ke dalam wadah saji. |
2 | Campurkan jelly bubuk plain, sirup markisa dan air, lalu panaskan sambal diaduk. Setelah mendidih, matikan api. |
3 | Masukan ke dalam wadah saji yang dimiringkan hingga ½ bagian. Kemudian dinginkan |
4 | Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée. Aduk rata |
5 | Tungkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée ke diatas jelly markisa. Kemudian dinginkan. |
6 | Tambahkan whipped cream diatas NESTLÉ® Docello Créme Brûlée dan tambahkan buah markisa dan ceri sebagai hiasan |
Virtual Kitchen
Hubungi Kami
Video Profile