Passion Fruit

Sweet Treats | Hidangan Penutup

Crème brulee yang creamy dan manis dipadukan dengan cita rasa markisa yang menyegarkan.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Créme Brûlée

100 gr

Air

700 ml

Sirup markisa

225 ml

Ceri

Secukupnya

Jelly bubuk tawar

1 bungkus

Susu cair

400 gr

Krim

200 gr

Whipped cream

Secukupnya

Buah markisa

Secukupnya

Cara Penyajian

1

Tuangkan 1 sdt buah markisa ke dalam wadah saji.

2

Campurkan jelly bubuk plain, sirup markisa dan air, lalu panaskan sambal diaduk. Setelah mendidih, matikan api.

3

Masukan ke dalam wadah saji yang dimiringkan hingga ½ bagian. Kemudian dinginkan

4

Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée. Aduk rata

5

Tungkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée ke diatas jelly markisa. Kemudian dinginkan.

6

Tambahkan whipped cream diatas NESTLÉ® Docello Créme Brûlée dan tambahkan buah markisa dan ceri sebagai hiasan

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile