Choco Almond Pie
Chocolate mousse dengan toping chocolate ganache yang lezat dan almond untuk memberikan tekstur yang renyah. Hidangan penutup yang sempurna untuk customer Anda
Lihat semua resepBahan Utama |
|
NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse |
125 gr |
Pie siap pakai |
8pcs |
Susu cair dingin |
125 ml |
Krim kental |
125 ml |
Susu cair |
150 ml |
|
|
Topping |
|
NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse |
50 gr |
1 | Aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata |
2 | Tambahkan krim, lalu aduk kembali selama 2 menit |
3 | Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit, kemudian masukkan kedalam piping bag |
4 | Campurkan NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse dan susu dingin kedalam mangkuk mixer. |
5 | Panaskan susu cair lalu masukkan NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse, aduk rata hingga smooth, angkat dan gunakan sesuai kebutuhan |
6 | Siapkan pie siap pakai, kemudian masukan NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse, tambahkan saus coklat diatasnya |