Stew Daging Sapi

Family Favorite | Kuliner

Hidangan yang kaya rasa. Terbuat dari daging, rempah, dan bumbu yang dimasak perlahan. Beef stew dengan resep oriental ini menjadikan waktu berkumpul bersama keluarga menjadi lebih berkesan

Lihat semua resep

Bahan-bahan

MAGGI® Beef

1 sdt

Minyak jagung

1 sdm

Daging sapi, potong dadu

35 gr

Tepung terigu

1 sdm

Bawang bombay, potong dadu

1 buah

Bawang putih

10 siung

Oregano

1 sdt

Thyme

1 sdt

Daun salam

2 lembar

Paprika bubuk

2 sdt

Air

600 ml

pasta tomat

1 sdm

saus tomat

¼ gelas

kentang, potong dadu

100 gr

paprika merah dan hijau, potong dadu

100 gr

wortel, potong dadu

50 gr

seledri

50 gr

Cara Penyajian

1

Tambahkan MAGGI® Beef 

2

Campuran daging sapi dan tepung terigu. Tumis hingga setengah matang. Sisihkan

3

Dengan wajan yang sama, tumis bawang bombay, bawang putih, oregano, daun salam, thyme dan paprika bubuk hingga harum kemudian, tambahkan daging sapi

4

Tambahkan air, pasta tomat, dan saus tomat, aduk hingga merata

5

Setelah mendidih, tambahkan potongan kentang, paprika, wortel, seledri dan biarkan selama 15 menit

6

Aduk hingga merata, biarkan selama 10 menit dengan api kecil hingga sup agak mengental

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile