NESTLÉ® Docello Panna Cotta |
150 gr |
Susu cair |
750 ml |
Krim kental cair |
250 ml |
Susu cair |
750 ml |
Krim kental cair |
250 ml |
Bubuk green tea |
15 gr |
Whipped cream |
100 gr |
Bubuk green tea |
5 gr |
1 | Bahan A: Campur susu cair dan krim kental lalu panaskan (tidak sampai mendidih) hingga keluar gelembung kecil pada pinggir panci |
2 | Bahan B: Larutkan bubuk greentea dengan susu hingga larut kemudian saring. Lalu tambahkan krim kental dan panaskan (tidak sampai mendidih) hingga keluar gelembung pada sisi panci, matikan |
3 | Tuangkan panna cotta greentea diatas panna cotta A yang sudah mengeras, diamkan hingga mengeras. |
4 | Tambahkan NESTLÉ® Docello Panna Cotta aduk terus hingga larut, lalu masukkan kedalam cetakan, diamkan hingga mengeras |
5 | Semprotkan whipped cream diatasnya lalu taburi bubuk greentea, sajikan dingin. |
Virtual Kitchen
Hubungi Kami
Video Profile