Nestlé Chocolate Mousse Dome

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

50gr

Susu Segar

500ml

Cream

250ml

Cokelat

300gr

Gelatin

5gr

Butter

40gr

Cara Penyajian

1

Campurkan 350g NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse dan susu segar menggunakan whisk.

2

Masukkan 250 ml cream dan aduk selama 2 menit.

3

Lanjutkan menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.

4

Masukkan chocolate mousse, ke dalam cetakan silicon lalu masukkan ke dalam freezer ±30 menit.

5

Chocolate miror, Campur chocolate dan cream di dalam sauce pan, panaskan, lalu masukkan gelatin.

 

6

Angkat dan masukkan butter, lalu dinginkan di suhu ruangan.

7

Setelah adonan chocolate mousse beku, siram dengan chocolate miror dan dinginkan kembali.

Virtual Kitchen  
Hubungi Kami   
Video Profile