Nestlé Mousse Mille Feuille

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

350gr

Susu Segar

500ml

Whipped Cream

250ml

Raspberry Fresh

1pak

Gula Halus

100gr

Puff Pastry

2 lembar

Cara Penyajian

1

Panaskan oven 200ºC

2

Panggang 30cm puff pastry sampai menggembung.

3

Untuk filling, campurkan 175g NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse dan 250ml susu segar ke mangkok mixer, aduk menggunakan whisk.

4

Masukkan 125ml cream dan aduk kembali ±2menit.

5

1 puff pastry dibagi menjadi 3 lembar.

6

Lembar 1 puff pastry diolesi dengan chocolate mousse, lalu tutup dengan lembar ke 2, lalu olesi lagi dengan chocolate mousse dan raspberry dan tutup kembali dengan lapisan ke 3, taburi dengan gula halus.

7

Potong menjadi 5 bagian.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile