Nestlé Chocolate Mousse Roll

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

350gr

Susu Segar

500ml

Whipped Cream

250ml

Sponge Cake 25cm x 25cm

4 lembar

Blackcurrant Powder

25gr

Air

200ml

Gelatin

5gr

Cara Penyajian

1

Campurkan 175g NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse dan 250ml susu segar ke dalam mangkok mixer.

2

Aduk menggunakan whisk sampai tercampur rata.

3

Tambahkan cream lalu aduk kembali selama 2 menit.

4

Gunakan mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.

5

Ambil 3 lembar sponge cake, olesi dengan adonan chocolate mousse. Gulung dengan kertas roti dan masukkan ke dalam lemari es.

6

Lepas kertas, olesi dengan adonan chocolate mousse tipis, kemudian balut dengan kacang potong.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile