NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse |
350gr |
Susu Segar |
500ml |
Whipped Cream |
250ml |
Tepung Terigu |
250gr |
Telur |
4 butir |
Gula Halus |
40gr |
Mentega Cair |
30gr |
Susu Segar |
300ml |
1 | Campurkan tepung, telur, gula halus dan mentega cair ke dalam mangkok dan aduk. |
2 | Masukkan susu sedikit demi sedikit lalu aduk kembali sampai rata dan halus. |
3 | Adonan dibagi menjadi beberapa tempat sesuai dengan warna yang kita kehendaki. |
4 | Olesi pan anti lengket dengan mentega lalu panaskan, masukkan adonan kedalamnya. |
5 | Untuk Filling Campurkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée dan susu segar ke dalam mangkok, aduk dengan whisk. |
6 | Masukkan cream dan aduk kembali ±2 menit. |
7 | Lanjut kembali menggunakan mixer berkecepatan tinggi ±5 menit. |
8 | Susun lembar petama crepes dan olesi dengan chocolate mousse secara tipis dan tutup dengan crepes berbeda warna dan olesi kembali dengan chocolate mousse tipis, lakukan sampai crepes terakhir. |
9 | Terakhir olesi semua bagian crepes dengan chocolate mousse dan masukkan ke dalam lemari es ±15 menit. |