Rainbow Mille Crepes

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

350gr

Susu Segar

500ml

Whipped Cream

250ml

Tepung Terigu

250gr

Telur

4 butir

Gula Halus

40gr

Mentega Cair

30gr

Susu Segar

300ml

Cara Penyajian

1

Campurkan tepung, telur, gula halus dan mentega cair ke dalam mangkok dan aduk.

2

Masukkan susu sedikit demi sedikit lalu aduk kembali sampai rata dan halus.

3

Adonan dibagi menjadi beberapa tempat sesuai dengan warna yang kita kehendaki.

4

Olesi pan anti lengket dengan mentega lalu panaskan, masukkan adonan kedalamnya.

5

Untuk Filling Campurkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée dan susu segar ke dalam mangkok, aduk dengan whisk.

6

Masukkan cream dan aduk kembali ±2 menit.

7

Lanjut kembali menggunakan mixer berkecepatan tinggi ±5 menit.

8

Susun lembar petama crepes dan olesi dengan chocolate mousse secara tipis dan tutup dengan crepes berbeda warna dan olesi kembali dengan chocolate mousse tipis, lakukan sampai crepes terakhir.

9

Terakhir olesi semua bagian crepes dengan chocolate mousse dan masukkan ke dalam lemari es ±15 menit.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile