Crème Brulee Cheese

Sweet Treats | Hidangan Penutup

Hidangan penutup lezat dengan tekstur yang kaya. Perpaduan cream cheese dan crème brulee yang creamy serta biskuit yang renyah.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

NESTLÉ® Docello Créme Brûlée

50 gr

Susu

250 ml

Cream cheese

75 gr

Biskuit, hancurkan

150 gr

Krim

125 ml

Mentega, lelehkan

75 gr

Whipping cream

75 gr

Cara Penyajian

1

Hancurkan biskuit, tambahkan mentega, lalu aduk hingga rata. Kemudian susun di dasar cup/cetakan

2

Kocok cream chesse dan whipping cream dengan whisk hingga rata.

3

Masukan biskuit yang sudah dihancurkan kedalam wadah saji, kemudian tambahkan adonan cream cheese. Tuang crème brulee diatasnya dan beri tambahan whipping cream sebagai hiasan

4

Panaskan susu dan krim dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLÉ® Docello Créme Brûlée. Aduk rata.

Virtual Kitchen  
Hubungi Kami   
Video Profile