Creme Brulee Soft Serve

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Sangat cocok untuk musim panas. Resep ini menggunakan DOCELLO Crème Brulee sebagai rasa untuk es krim lembut, menjadikannya pilihan yang tepat dan sangat terjangkau.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

Susu Segar

3L

Krim

1L

DOCELLO Panna Cotta

400 gram

DOCELLO Creme Brulee

500 gram

Untuk Saus Salted Caramel

Gula

500 gram

Air

500 ml

Krim

250 gram

Garam

20 gram

Cara Penyajian

1

Untuk Creme Brulee Soft Serve

2

Gabungkan seluruh bahan - bahan ke dalam mangkuk besar atau wadah plastik.

3

Aduk hingga merata.

4

Tuangkan ke dalam mesin soft serve. (Ikuti panduan dari deskripsi di mesin)

5

Untuk Salted Caramel

6

Gabungkan gula dan air di sebuah wajan. Masak hingga mengeras (121 - 130 C).

7

Masukkan krim dan kocok secara perlahan, hingga larut sepenuhnya.

8

Bumbui dengan garam. Biarkan dingin hingga siap disajikan.

9

Sajikan di  gelas atau cone es krim.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile