KUE PODENG COKELAT

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Kue Dark Chocolate yang ditumpuk dengan pudding creamy dan kaya akan rasa. Kue flan memberikan tekstur yang beragam, membuat para pelanggan merasakan 2 sensasi rasa.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

Untuk Kue Cokelat

Mentega, Tidak Asin

176 gram

Gula Kastor

175 gram

Telur

3 butir

Bubuk Kokoa

50 g

Tepung Kue

100 g

Baking Soda

5 g

Baking Powder

5 g

Susu Segar

30 ml

Untuk Flan

NESTLÉ® Docello Crème Brulee

250 grams

Susu Segar

1 L

Krim Kental

500 ml

Untuk Hiasan

Susu Cokelat

NESTLÉ® Docello Chocolate Mousse

Cara Penyajian

1

Untuk Kue Cokelat

2

Panaskan oven sampai 170C. Minyaki cetakan kue berukuran 2 9".

3

Campurkan mentega dan gula sampai tekstur terasa ringan dan creamy.

4

Tambahkan satu butir telur saat sedang mengaduk.

5

Tuangkan susu.

6

Ayak bahan-bahan kering ke dalam mangkuk. Sedikit demi sedikit tuangkan pada bahan-bahan yang basah. Sampai seluruhnya benar-benar tercampur rata.

7

Masukkan cetakan dan panggang selama 30 - 35 menit.

8

Sisihkan sampai dingin.

9

Untuk Flan

10

Pada saat kue sedang dipanggang, campurkan DOCELLO Crème Brulee, susu dan krim. Panaskan sampai tekstur menjadi sedikit lebih tebal.

11

Allow to cool to room temperature.

12

Untuk Menyajikan

13

Biarkan kue yang sudah didinginkan di dalam cetakan. Tuang flan di atasnya.

14

Diamkan setidaknya 1 jam.

15

Lepaskan dari cetakkan dan bubuhi DOCELLO Chocolate Mousse di atasnya.

16

Lapisi pinggiran kue dengan lelehan cokelat.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile