PIE PISANG DENGAN CREAM
Pie krim adalah makanan pencuci mulut klasik ala western yang dapat dipadu-padankan dengan berbagai macam isian. Selain pisang, buah-buahan lainnya juga dapat digunakan.
Lihat semua resepUntuk Isian |
|
Pisang, Dipotong Kotak-kotak Kecil (berikan perasan lemon untuk menghindari oksidasi) |
200 gram |
Lemon |
10 ml |
Untuk Krim Pastry |
|
Krim Kental |
500 gram |
NESTLÉ® Docello Panna Cotta |
50 gram |
NESTLÉ® Docello Crème Brulee |
50 gram |
Biji Vanilla |
|
Untuk Whipped Cream |
|
Krim Kental |
270 gram |
NESTLÉ® Docello Panna Cotta |
30 gram |
Komponen |
|
Shortcrust 9" Pastry yang Sudah Dipanggang |
|
Parutan White Chocolate |
1 | Untuk Krim Pastry |
2 | Untuk Krim Pastry, campurkan krim, NESTLÉ® Docello Panna Cotta & NESTLÉ® Docello Crème Brulee ke dalam panci saus. Kocok dan masak di api kecil sampai hangat. Aduk dengan bubuk vanili. |
3 | Sisihkan selama 20 menit sampai dingin. Masukkan campuran pisang ke dalam cetakan. |
4 | Tuangkan pada permukaan pie yang sudah dipanggang. |
5 | Untuk Whipped Cream |
6 | Pada mesin pengaduk, campurkan krim dan NESTLÉ® Docello Panna Cotta. Kocok sampai kaku. |
7 | Untuk Menyajikan |
8 | Masukkan whipped cream ke dalam pipa, lalu bentuk di atas krim pastry. |
9 | Hias dengan parutan cokelat. |