PIE PISANG DENGAN CREAM

Christmas & New Year | Hidangan Penutup

Pie krim adalah makanan pencuci mulut klasik ala western yang dapat dipadu-padankan dengan berbagai macam isian. Selain pisang, buah-buahan lainnya juga dapat digunakan.

Lihat semua resep

Bahan-bahan

Untuk Isian

Pisang, Dipotong Kotak-kotak Kecil (berikan perasan lemon untuk menghindari oksidasi)

200 gram

Lemon

10 ml

Untuk Krim Pastry

Krim Kental

500 gram

NESTLÉ® Docello Panna Cotta

50 gram

NESTLÉ® Docello Crème Brulee

50 gram

Biji Vanilla

Untuk Whipped Cream

Krim Kental

270 gram

NESTLÉ® Docello Panna Cotta

30 gram

Komponen

Shortcrust 9" Pastry yang Sudah Dipanggang

Parutan White Chocolate

Cara Penyajian

1

Untuk Krim Pastry

2

Untuk Krim Pastry, campurkan krim, NESTLÉ® Docello Panna Cotta & NESTLÉ® Docello Crème Brulee ke dalam panci saus. Kocok dan masak di api kecil sampai hangat. Aduk dengan bubuk vanili.

3

Sisihkan selama 20 menit sampai dingin. Masukkan campuran pisang ke dalam cetakan.

4

Tuangkan pada permukaan pie yang sudah dipanggang.

5

Untuk  Whipped Cream

6

Pada mesin pengaduk, campurkan krim dan NESTLÉ® Docello Panna Cotta. Kocok sampai kaku.

7

Untuk Menyajikan

8

Masukkan whipped cream ke dalam pipa, lalu bentuk di atas krim pastry.

9

Hias dengan parutan cokelat.

Virtual Kitchen   
Hubungi Kami  
Video Profile