Kebab Bakar dengan Saus Tzatziki
Hidangan tanpa daging yang terinspirasi oleh jajanan kaki lima klasik Timur Tengah yang dapat Anda buat dengan mudah di rumah. Dibuat dengan Harvest Gourmet Chargrilled Pieces yang memiliki rasa smoky yang otentik!
Bahan
-
100 gr Panen Potongan Gourmet Chargrilled
-
1 ons Capsicum Kuning
-
1 ons cabai merah giling
-
10 ons Tomat ceri
-
1 buah jeruk nipis, bahan sambal
-
2 ons Sendok makan Minyak Zaitun
-
1 ons Sendok teh bubuk paprika
-
1 ons Sendok teh Herbal Italia
-
1 ons Sendok teh bumbu sayur
-
1 sdm madu untuk bahan saus madu
-
1 ons Mentimun Jepang
-
60 gr Yogurt, Yunani, polos, rendah lemak
-
5 gr Dill, cincang
-
1 ons Sendok teh bumbu sayur
-
1 sdm madu
Persiapan
-
1Dalam mangkuk, campurkan jeruk nipis, minyak zaitun, bubuk paprika, Italian herbs, kaldu nabati, dan madu. Aduk rata.
-
2Masukkan paprika, Harvest Gourmet Chargrilled Pieces dan tomat ceri ke dalam tusuk sate sesuai dengan urutan dan warna. Lanjutkan hingga habis. Sisihkan.
-
3Panaskan panggangan, masukkan sedikit minyak dan panggang kebab. Oleskan bumbu kebab di permukaan kebab. Masak hingga berubah warna dan berwarna coklat.
-
4Dalam mangkuk, campurkan Timun Jepang, yogurt, dill, kaldu nabati dan madu. Aduk rata dan sajikan dengan kebab panggang.
Sharifah Hamidah
Nutritional facts per serving
Energi
0.0 kcal
Protein
0.0 g
Karbohidrat
0.0 g
Gula
0.0 g
Serat
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Lemak
0.0 g
Lemak jenuh
0.0 g