Salad Musim Semi Chargrilled Strips dengan Asparagus

  • Difficulty Mudah

Resep lezat ini terdiri dari berbagai sayuran dan Panen Gourmet Chargrilled Strips, makan malam yang luar biasa tidak hanya untuk vegetarian!

Bahan
  • 2 ons asparagus, dipangkas
  • 2 ons Minyak zaitun
  • 100 gr Kacang polong, hijau, matang, rebus, tiriskan, tanpa garam
  • 2 cangkir Selada, butterhead (termasuk jenis boston dan bibb), mentah
  • 1 cangkir Lobak, oriental, mentah
  • 1 sdm bawang bombay, cincang (untuk saus)
  • 2 sdm bawang bombay, cincang (untuk saus)
  • 2 ons Panen Potongan Gourmet Chargrilled
  • 95 gr Yogurt, Yunani, polos, rendah lemak
  • 20 gr Keju, parmesan, keras
  • 1 ons Mustard, siap, kuning
  • 1 ons Bumbu, tarragon, dikeringkan
  • 0.5 sdm jeruk nipis, bahan sambal
Persiapan
  • 1
    Masak asparagus di panggangan atau wajan selama 3-4 menit, atau sampai sedikit hangus dan sedikit empuk, sesekali olesi dengan minyak. Tambahkan kacang kapri ke wajan, dan panaskan sampai empuk. Pindahkan ke piring saji dan susun dengan selada, lobak, dan daun bawang.
  • 2
    Dalam panggangan atau wajan yang sama. Masak Harvest Gourmet Chargrilled Strips, sesekali olesi dengan sisa minyak selama 4-7 menit, sesekali dibalikkan.
  • 3
    Sementara itu, campur yoghurt, keju parmesan, mustard, tarragon, dan air jeruk nipis ke dalam saus. Letakkan Harvest Gourmet Chargrilled Strips di atas salad dan tambahkan saus.
Nutritional facts per serving
Energi
0.0 kcal
Protein
0.0 g
Karbohidrat
0.0 g
Gula
0.0 g
Serat
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Lemak
0.0 g
Lemak jenuh
0.0 g