Harvest Gourmet Chargrilled Kung Pao
Hidangan Cina klasik bergaya Sichuan yang hadir dengan rasa asin, manis, asam, dan pedas yang kompleks, dibuat lebih baik lagi dengan Harvest Gourmet Chargrilled Pieces yang bebas daging dan memiliki rasa berasap yang otentik.
Bahan
-
10 gr Minyak, jagung, dan kanola
-
5.08 gr jaheirisan
-
2 gr bawang putihhancur
-
7.5 gr Paprika, pasilla, kering
-
35 gr Bawang, mentahpotong-potong
-
4.2 gr gula merah
-
2.5 gr jeruk nipis
-
30 gr Minuman, air, keran, minum
-
5 gr Tepung jagung, gandum utuh, putih
-
30 gr Kacang tanah, semua jenis, mentahpanggang dan tumbuk kasar
Persiapan
-
1Panaskan minyak, tumis jahe, bawang putih, cabai kering. Tumis hingga harum.
-
2Tambahkan Harvest Gourmet Chargrilled Pieces dan bawang kuning, tumis sebentar.
-
3Dalam mangkuk, campur kecap manis, MAGGI CukupRasa, kecap kental, gula, cuka sari apel, air dan tepung maizena. Campur dengan baik.
-
4Tuang campuran saus ke dalam panci, aduk rata hingga kuah mengental.
-
5Taburi dengan kacang tanah dan siap disajikan.
Sharifah Hamidah
Nutritional facts per serving
Energi
243.8 kcal
| 12.0 %
Protein
20.6 g
| 35.0 %
Karbohidrat
8.4 g
| 14.0 %
Gula
0.0 g
Serat
7.5 g
Sodium
1,413.6 mg
Lemak
13.4 g
| 51.0 %
Lemak jenuh
0.9 g