Harvest Gourmet Chargrilled Kung Pao

  • Preparation time
    15 min
  • Difficulty Mudah
  • Number of servings
    4

Hidangan Cina klasik bergaya Sichuan yang hadir dengan rasa asin, manis, asam, dan pedas yang kompleks, dibuat lebih baik lagi dengan Harvest Gourmet Chargrilled Pieces yang bebas daging dan memiliki rasa berasap yang otentik.

Bahan
  • 10 gr Minyak, jagung, dan kanola
  • 5.08 gr jahe
    irisan
  • 2 gr bawang putih
    hancur
  • 7.5 gr Paprika, pasilla, kering
  • 35 gr Bawang, mentah
    potong-potong
  • 4.2 gr gula merah
  • 2.5 gr jeruk nipis
  • 30 gr Minuman, air, keran, minum
  • 5 gr Tepung jagung, gandum utuh, putih
  • 30 gr Kacang tanah, semua jenis, mentah
    panggang dan tumbuk kasar
Persiapan
  • 1
    Panaskan minyak, tumis jahe, bawang putih, cabai kering. Tumis hingga harum.
  • 2
    Tambahkan Harvest Gourmet Chargrilled Pieces dan bawang kuning, tumis sebentar.
  • 3
    Dalam mangkuk, campur kecap manis, MAGGI CukupRasa, kecap kental, gula, cuka sari apel, air dan tepung maizena. Campur dengan baik.
  • 4
    Tuang campuran saus ke dalam panci, aduk rata hingga kuah mengental.
  • 5
    Taburi dengan kacang tanah dan siap disajikan.
Sharifah Hamidah
Nutritional facts per serving
Energi
243.8 kcal | 12.0 %
Protein
20.6 g | 35.0 %
Karbohidrat
8.4 g | 14.0 %
Gula
0.0 g
Serat
7.5 g
Sodium
1,413.6 mg
Lemak
13.4 g | 51.0 %
Lemak jenuh
0.9 g