Panen Gourmet Schnitzel Gaya Hainan dengan Nasi Goreng Telur Bawang Putih
Bahan
-
20 gr Jus lemon, mentah
-
200 gr Minuman, air, keran, minum
-
63 gr Gula, digranulasi
-
6 sdm Saus, prem, siap disajikan
-
1 sdm Cuka, disuling
-
80 gr Sayuran, campuran, beku, tidak siap
-
40 gram tomat ceri dibelah dua
-
30 gram paprika hijau potong dadu
-
30 gr Nanas, mentah, semua varietas
-
30 gram bawang merah potong dadu
-
10 gr Minyak, jagung, dan kanola
-
10 gr Tepung kentang
-
20 gr Minuman, air, keran, minum
-
1/5 Sendok Teh Garam
-
2 siung bawang putih cincang
-
1 unit telur kocok
-
6.67 gr Minyak, jagung, dan kanola
Persiapan
-
1Tambahkan 200ml air mendidih, saus tomat Maggi, jus lemon, gula, pasta prem, cuka putih, dan kecap. Aduk rata dan biarkan mendidih selama 2 menit.
-
2Tambahkan 20ml air ke dalam 10g tepung kentang dan aduk rata.
-
3Panaskan wajan dengan 25 gram minyak goreng dengan api sedang-rendah. Tambahkan campuran sayuran, tomat ceri, capsicum hijau, nanas kubus dan bawang merah potong dadu dan tumis sampai harum. Tambahkan saus ke dalam wajan lalu aduk dan aduk dengan kuat.
-
4Panggang Harvest Gourmet Schnitzel Anda dari keadaan beku pada 180 Derajat Celcius selama sekitar 12 hingga 15 menit. Atau, jika Anda tidak memiliki akses ke oven, goreng Harvest Gourmet Schnitzel sampai berwarna cokelat keemasan.
-
5Panaskan wajan dengan 15g minyak goreng dengan api sedang-rendah. Tambahkan bawang putih, telur kocok ke dalam wajan dan tumis sampai harum. Tambahkan nasi putih ke dalam wajan, aduk dan aduk dengan kuat. Tambahkan garam secukupnya dan bumbu cair Maggi lalu aduk rata.
Nutritional facts per serving
Energi
524.1 kcal
| 26.0 %
Protein
12.3 g
| 9.0 %
Karbohidrat
92.9 g
| 71.0 %
Gula
0.0 g
Serat
5.1 g
Sodium
2,212.9 mg
Lemak
11.6 g
| 20.0 %
Lemak jenuh
1.4 g