Daging Sapi Bulgogi
Daging Sapi Tumis ala Korea
Bahan
-
500 gram Daging Sapi Iris (2mm)
-
50 gram bawang bombay
-
30 gram Wortel
-
10 gram daun bawang
-
50 gram Bumbu MAGGI
-
30 gram Pir Manis (parut)
-
30 gram Gula
-
30 gram bawang putih
-
20 gram minyak wijen
-
150 gram Beras
-
1 gr biji wijen
Persiapan
-
11. Campur semua bahan marinasi sampai tercampur rata.
-
2Iris bawang bombay dan daun bawang.
-
3Campur irisan daun bawang dan bawang bombay dengan bumbu marinasi lalu masukkan irisan daging sapi. Biarkan bulgogi daging sapi di lemari es selama sekitar 30 menit.
-
4Tambahkan minyak dan tumis daging bulgogi hingga menjadi karamel.
-
5Sajikan dengan wortel (korek api) dan nasi
Nutritional facts per serving
Energi
0.0 kcal
Protein
0.0 g
Karbohidrat
0.0 g
Gula
0.0 g
Serat
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Lemak
0.0 g
Lemak jenuh
0.0 g