Resep Mac and Cheese

  • Preparation time
    9 min

Jumlah Porsi: 1 Pax Tingkat Kesulitan: Waktu Mudah: 25 Menit

Bahan
  • 30 gram Nestle Docello
  • 20 gram Keju Bubuk
  • 120 gram air
  • 5 gram tepung maizena
  • 10 gram margarin
  • 120 gram makaroni
  • 300 gram Air
  • 15 gram garam
  • 30 gr Margarin
  • 10 gram bawang putih
  • 15 gram Tepung Roti
  • 1 gram Lada Putih
  • 2 gr Maggi Magic Lezat
  • 3 gram peterseli
  • 10 gram keju cheddar parut
Persiapan
  • 1
    Masukkan semua bahan ke dalam panci untuk memulai proses pembuatan resep mac and cheese yang creamy dan lezat.
  • 2
    Masak dengan api sedang dan aduk perlahan hingga mengental, pastikan tekstur saus keju sesuai dengan standar resep mac and cheese klasik
  • 3
    Tambahkan margarin ke saus keju untuk mendapatkan tekstur yang lebih bagus dan kaya rasa, sesuai dengan rahasia resep mac and cheese terbaik.
  • 4
    Tambahkan dengan tepung roti di atas pasta dan peterseli.
  • 5
    Rebus pasta makaroni selama 8 menit.
  • 6
    Panaskan minyak dalam wajan, masukkan margarin dan bawang putih, masak hingga harum.
  • 7
    Masukkan saus keju.
  • 8
    Tambahkan pasta yang sudah dimasak aduk rata dengan saus keju.
  • 9
    Bumbui dengan Maggi Magic Lezat, aduk rata.
Nutritional facts per serving
Energi
0.0 kcal
Protein
0.0 g
Karbohidrat
0.0 g
Gula
0.0 g
Serat
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Lemak
0.0 g
Lemak jenuh
0.0 g