Resep Mac and Cheese
Jumlah Porsi: 1 Pax Tingkat Kesulitan: Waktu Mudah: 25 Menit
      Bahan
                  
    
    - 
        
        30 gram Nestle Docello
- 
        
        20 gram Keju Bubuk
- 
        
        120 gram air
- 
        
        5 gram tepung maizena
- 
        
        10 gram margarin
- 
        
        120 gram makaroni
- 
        
        300 gram Air
- 
        
        15 gram garam
- 
        
        30 gr Margarin
- 
        
        10 gram bawang putih
- 
        
        15 gram Tepung Roti
- 
        
        1 gram Lada Putih
- 
        
        2 gr Maggi Magic Lezat
- 
        
        3 gram peterseli
- 
        
        10 gram keju cheddar parut
        Persiapan
        
   
      - 
                                            1Masukkan semua bahan ke dalam panci untuk memulai proses pembuatan resep mac and cheese yang creamy dan lezat.
- 
                                            2Masak dengan api sedang dan aduk perlahan hingga mengental, pastikan tekstur saus keju sesuai dengan standar resep mac and cheese klasik
- 
                                            3Tambahkan margarin ke saus keju untuk mendapatkan tekstur yang lebih bagus dan kaya rasa, sesuai dengan rahasia resep mac and cheese terbaik.
- 
                                            4Tambahkan dengan tepung roti di atas pasta dan peterseli.
- 
                                            5Rebus pasta makaroni selama 8 menit.
- 
                                            6Panaskan minyak dalam wajan, masukkan margarin dan bawang putih, masak hingga harum.
- 
                                            7Masukkan saus keju.
- 
                                            8Tambahkan pasta yang sudah dimasak aduk rata dengan saus keju.
- 
                                            9Bumbui dengan Maggi Magic Lezat, aduk rata.
Nutritional facts per serving
          Energi
                
                  0.0 kcal
                                  
              Protein
                
                  0.0 g
                                  
              Karbohidrat
                
                  0.0 g
                                  
              Gula
                
                  0.0 g
                                  
              Serat
                
                  0.0 g
                                  
              Sodium
                
                  0.0 mg
                                  
              Lemak
                
                  0.0 g
                                  
              Lemak jenuh
                
                  0.0 g
                                  
               
  